平價旅館-台北平價精品旅館
平價旅館
公司介紹 最新消息 平價旅館 平價優質旅館 平價精品旅館 台北便宜旅館 商務旅館 台北旅館
 


HOME > 平價旅館
相關消息
 
日期
主旨

平價旅館

台北台北平價精品旅館全新設計平價旅館,不只提供住宿休息,精心打造主題式套房,講究品味,全力打造獨特的休憩氛圍與生活美學新態度,生活機能齊全,交通便利,吃、喝、玩、樂全部都在舉尺之內,實在是到台北出外旅遊,最理想的住宿平價旅館。 為提供旅客更舒適的住宿品質,斥資為飯店重新裝潢,全新的日式風格以商務需求為設計主軸,並搭配完善齊全的各項設施,讓您住的舒適又便利。客房色調以柔合的淺色系列,營造出簡約溫馨的氛圍,每房皆提供寬頻網路上網、進口羽絨寢具、液晶電視與快煮壺、吹風機等設備,滿足住宿基本需求;飯店另闢有自助洗衣區更方便您處理生活所需,超值的各項服務與經濟實惠的房間價格,是商務出差或台北旅遊理想的住宿選擇。 玫瑰精品平價旅館,以玫瑰幻化多變的色澤為設計理念,提供極致繽紛的居住體驗。一步入大廳,木質調的金色香檳玫瑰內斂簡約,頂上懸掛的新古典風格水晶燈飾,與經典藝術之作相互輝映,營造盎然大器的尊客空間。